福建宁德核电有限公司
  • 环境保护
  • 回报社会
  • 核与辐射安全信息
  • 政策法规
  • 您的位置: 首页 > 新闻中心 > 公司新闻

    张和林与公司团委开展年中工作座谈会

    字体[大] [中] [小]
    发表日期:2020年07月06日

    7月2日下午,公司党委副书记、副总经理张和林与公司团委开展了年中工作座谈会。

    会上,团委书记李强对上半年公司团委工作进行了小结并针对第三季度工作做了详细部署和汇报。要求各委员要充分发挥团委委员联络制和业务分工,坚持党建带团建,深入调查出实招,做好桥梁当好磁石。

    各委员针对自身业务进行了述职汇报,并针对身边青年员工热议话题、关注事项、发展规划等方面进行了讨论。

    张和林对团委上半年工作给予了肯定,特别是疫情防控期间团委发挥了青年奉献、担当精神。针对下半年工作张和林做了周密部署。一是团委要密切关注并引导好青年员工思想,公司党委坚信青年人一代比一代强,青年人定能为公司做出卓越贡献。二是团委工作要紧紧围绕公司中心工作,为青年员工搭建成长成才平台,提升青年员工成就感。三是团委工作要深入落实企业文化,多开展与企业文化融合的工作。争做企业文化的践行者、发扬者、传承者。四是要充分倾听青年,做青年的知心组织。协助公司党委做好青年员工建言献策工作,助力企业高质量发展,为全面实现公司三步走发展目标努力奋斗。

    81fb0f5b-1727-4e9d-abd0-df1242579378_张和林总面谈.jpg